威尼斯官网在线

青春传递正能量 韶关学院第十二届校园科技创新创业节之公益广告大赛决赛圆满落幕

时间:2018/12/21 作者:陈少华 林锦霞 部门:威尼斯官网在线 栏目:校园活动 浏览次数:6930

为夯实学风建设,创新第二课堂,1228日晚,文学院在北区体育馆举办第八届学术文化节闭幕式暨2019年迎新晚会。出席本次晚会的领导及嘉宾有文学院党委书记杨国强,文学院院长仲红卫,文学院党委副书记纪升太,文学院副院长赵彩花,文学院副院长程宇昂,文学院各位老师及学生代表。校学生处蔡金伟老师、信息与工程学院吴绀萍老师、教育学院黄露老师担任本次晚会的评委。

本次活动共分为两个环节。第一环节为第八届学术文化节总结表彰大会,大会由文学院党委副书记纪升太主持。纪副书记简要介绍了本次学术文化节的开展情况及取得成效,并宣布总结表彰大会正式开始。仲院长为本次活动致闭幕词,他对文学院本学期各项工作进行了详细总结。重点结合我院在迎校庆、迎评估工作中做出的贡献表示衷心的感谢。感谢文学院全体师生们的付出努力,感谢文学院校友们为母校捐资出力。同时,对我院已经坚持举办了十年的学术文化节,寄予了深切的希望。杨书记宣读本次学术文化节8项比赛获奖学生名单,并预祝本次活动取得圆满成功。同时,由我院领导及晚会评委对获奖学生代表进行颁奖。

现场大合唱

第二环节为2019年迎新晚会。由文学院舞蹈队的《玉人舞》正式拉开序幕。本场晚会以语言类节目为主,类型丰富多样。有18级汉语言1班的小品《好好上大学》,司风雅辩组合的诗歌朗诵《未来?启程》,文学院话剧社的小品表演《四大才子》以及改编的话剧《李尔王》,更有神秘嘉宾校舞艺队UM舞法舞天带来的舞蹈《UM dance show》,文学院礼模队的视觉盛宴T台秀,18级汉语言1班和文院团学联代表歌曲合唱《最好的我们》,及15级毕业生吴席洋的魔术表演——《鸽剧》。其中,15级毕业班的陈思奋、林玉玲、郑佩的舞蹈《追梦》,以抒情的旁白和唯美的舞姿,将整场晚会推向高潮。最后,晚会在歌艺队的大合唱中宣布圆满结束。


合影留念